Sonho

Sonho, sonho e sonho.

Sonho com você,

Sonho em te encontrar,

Sonho em te visitar.

Sonho com quem sonha com você,

Sonho com seus sonhos,

Sonho em te ver,

Sonho em te ter.

Sonho, real.

Sonho fantasias,

Sonho me fascina

Sonho que parece verdade.

Sonho, sonho e sonho.

Sonho realmente,

Sonho e sonho,

Sonho em que um dia você possa me amar!

Camila dos Santos José
Enviado por Camila dos Santos José em 07/08/2009
Código do texto: T1742374