Por te amar

Foi por te amar tanto assim

Que perdi a razão de ser

Vago em pensamentos

Com o coração nas nuvens

Buscando em minha alma

Uma explicação pra não te esquecer

Pois, tudo na vida me faz lembra você

Em todo rosto que olho

É você quem eu vejo

Cada boca que eu beijo

Pra tentar te esquecer

É o seu sabor que sinto...

Você se tornou minha vida,

Minha doce obsessão

Meu bem querer,

Minha razão de ser

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 07/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1742385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.