Amar é uma benção!

Todo amor nasce forte, limpo, correto e bonito.

__Nós é que o desvirtuamos.__

Nenhum amor é “bandido”.
Pois amar é dom de Deus
 
E todo amor, é bendito...



6361741_Ankor.gif

Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 12/06/2006
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T174239
Classificação de conteúdo: seguro