Mulher do mundo

Olhar direto

Lago profundo

Corpo ereto

Velho mundo

Mulher de flores

Flores murchas

Mulher de cores

Cores eternas

Mulher de amores

Amores de dores

Dores do mundo

Mundo velho

Velho mundo

Mulher do mundo

Mundo de flores

Flores murchas

Mulher de dores

Acaba a mulher

E mundo finda

Na sua eternidade

Profunda

A mulher eterna

Nos desejos comprados

Amizade certa

No momento formado