Morte utopica

Você de belo vestido

Que me persegue

Para seu beijo provar

Você bela mulher

Que me faz arder

Arder comprovando seu gosto

Gosto esse que não cobiço

Não quero provar

Mas quero notar

Nem que por um segundo

Eu tenha de findar

E voltar nos seus membros

Traços pesados e alvos

Mas não quero acabar

Concluir no seu beijo frio

Frio e mortal

Quero apenas sentir-te

No teu regaço sumir

E voltar para minha existência

Do longo sonho que vivi

Dizendo a todos e a tudo

Que na morte dormi