Amo-te hoje, amanhã e para sempre.
 
                 Não sei o que pensa minha alma, cheia de tantos mistérios, a amar assim loucamente, este astro e nada espero. Não sei o que pensa meu coração,cheio de tanta ternura a amar esta lua cheia,que me faz tantas mesuras.Não sei o que pensa meu corpo a amá-la feito louca,eu sou doida por você.
 
              
Voltando prá casa... noite tão bela
Brisa suave... em prismas só dela
Do carro velós... olho pela janela.
E explendorosa... lá está ela.
 
AH!Lua misteriosa!
 
Acho que ela olha minh’alma
E eu... dirijo...tão calma
Fingindo não ve-la em luz
Na estrada faceira... ela transluz.
 
AH!Lua encantada!
 
Chego em casa... alma cansada
Sei que me fitas... amada
Sinto... Me encantas...perfumes.
Acende os clarões... em lumes.
 
AH! Lua alnivente.
 
Sento-me no jardim
Olho para o céu... esconde-se...ai de mim
Matreira... voltas sorridente no azul do espaço
E namoradeira...sorris...em meu regaço
 
OH! Lua contente!
Amo-te hoje... amanhã e para sempre.
 

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 07/08/2009
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T1742499
Classificação de conteúdo: seguro