TERNA TERAPIA ETERNA

TERNA TERAPIA ETERNA

Poeta da poesia, escolhi escrever a "Você" minha alegria, terna terapia eterna. Até poder ver o que possa ser o jubilar do grandioso dia, posto que tudo se finde e a noite deslinde o belo do amor na mais bela flor. À espera do sinal final falando com franqueza da maior riqueza, a qual se chama: Viva Chama do Amor Incondicional. Arte divina, flor, que descortina, desabrochando os mistérios de um deus que fascina, chamado: Você. Rei, menestrel, crente ateu, é assim que se vê. Músico perfeito, pois, ao tocar seu pincel com as cores do céu dá vida à natureza morta. E assim vai escrevendo reto por linhas tortas. Quiçá, seja deus, tudo isto é você, e você sou eu nos braços de Deus. Enquanto, seu buril cinzela mavioso som, meu coração embala, leva e vela ao calor do amor sua luz de raro esplendor. Tudo isto é você, quiçá seja deus. Conquanto, aqui vagam garis, jograis, doutores e outros atores, despetalando as mesmas flores, sua fala cala mais fundo que bala. Sua voz encanta pelo harmonioso canto. O amor perfeito em você exala. E você, sabedor de que Deus é amor, ao chamado atendeu com louvor. Arteiro brilhante, com seu brilho constante, assim escreveu: Quiçá seja deus. Assim você bateu com sua batuta na luta de dor, ao se tornar perfumosa flor. Tudo isto é você, solfejando com seu pincel a música do céu. Quiçá, seja deus.

Do livro: O Realizador de Sonhos.

jb.campos

jbcampos
Enviado por jbcampos em 07/08/2009
Código do texto: T1742523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.