Amo-te onde há espaço

No tempo

Entre

À noite

E o dia

É madrugada

Amo-te

Onde

Há espaço

Na alma

Na cama

Acalma-me

Numa prece

Ter abrigo

Ter motivos

Dentro de mim

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 08/08/2009
Código do texto: T1742568