E-mails

Nenhuma mensagem eletrônica expressa a forma que em cartas diria: eu te amo.

Saberia de minhas feições, jeitos pela forma escrita.

Marcas de borram denotariam meu pranto e saudade em cada palavra.

O papel rasurado das inúmeras tentativas de achar expressões certas, ou o desespero da inspiração buscando descobrir formas de agrado seu.

Ao ler esse pedaço de papel mais que minhas vontades, verias meu rosto e ouviria minha voz.. estaríamos juntos.

Ao abrir o envelope serias invadida por meu perfume, meticulosamente borrifado a mesma carta.

A emoção e angústia do correio.

Sorrisos e cumprimentos a esse indivíduo cúmplice de nosso amor.

Conformado expresso em e-mails meus carinhos, afetos e vontades suas.

Porém ressalto em nenhum botão, tecla, dessa “janela” que não te admira, vejo escrito: com amor.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 08/08/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1742610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.