Tarde ensolarada

Sei que não posso afirmar que existam momentos corretos para amarmos, para sermos carinhosos.

Posso descrever, com relativo conhecimento, ocasiões onde carecem manifestações afetivas.

Talvez a tarde convidativa de Sol, após manhã de cerração intensa, ou árvores e flores estranhamente floridas ignorando a estação de recolhimento me trouxeram o desejo de sua companhia.

Minhas mãos pedem suas mãos, imagino braços entrelaçados.

Gostaria de dividir esse ócio contigo, caminhando lentamente e ignorando tudo e todos.

O Sol e a beleza temerária de flores atemporais não escondem a saudade em meus olhos.

Meu coração prepotentemente afirma que agora seria o momento ideal de tocar seus lábios e falar ao ouvido de forma meiga: amo o nada contigo e tudo de ti.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 08/08/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1742613
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.