TE AMO NA POESIA


                          
NA ESSÊNCIA DO MEU EU
                            UMA VOZ GRITA  CALADA
                             EU SEM  VOCÊ NÃO SOU NADA.

     
                          VOCÊ CHEGOU DE MANSINHO
                            ME FIZ  POEMA... EM  SUA POESIA,
                              OS SEUS VERSOS ME ENCANTAVAM.


                          O ENCANTO SE ESVAIU ...SUMIU...
                            OS SEUS VERSOS MURCHARAM
                             NOSSAS POESIAS MORRERAM.

                         NOSSOS LÁBIOS SE CALARAM
                          VOCÊ VOLTOU DE REPENTE
                            NASCEU DE NOVO A POESIA...

                         NA SUA E NA MINHA PAUTA
                          VOLTOU A REINAR AS RIMAS
                            NASCERAM NOVAS POESIAS...

                          TODAS JOVENS E BELAS MENINAS
                            ENFEITANDO O NOSSO JARDIM
                              ONDE POEMA E POESIA ...ANDAM...
   
                          TERNAMENTE  APAIXONADOS,ENFIM. 
                          

                             
                              
                                 
                             

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1742623
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.