Encontrastes O Amor !

Quando não conseguires

Conjugar verbos

Dar explicações para sentimentos

Que te inundam a alma

Quando começares a olhar a lua

E te inebriares com a magia

E te pegares sonhando acordada

Em estado de euforia

Quando sentires teu coração

Dando desculpas para o indescupável

Sentires que a razão adormeceu

E só restou a emoção

Quando começares a observar

As flores, os beija-flores

A observar crianças

E perceberes que são o futuro

Quando ouvires músicas

E as lágrimas insistirem em cair

E começares a ver o colorido da vida

E te pegares dançando, cantando

Quando não conseguires entender

O que se passa na alma

E tudo te tira a calma

Só o que sentes é a graça

E teu corpo em chamas

Te cobrar pele,

Cheiros, abraços, aconchego

Não tentes achar desculpas

Te entrega, deixa acontecer

E viva cada segundo.

Encontrastes o amor ...

E não esqueça do poetinha,

"Que não seja imortal, posto que é chama

Mas que seja infinito enquanto dure" !

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 08/08/2009
Código do texto: T1742675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.