ARDENTE DESEJO

Ainda não dei conta,

sobre o motivo dessa

vontade de chorar.

A razão desse ataque de tristeza,

e como

esse chicotear da saudade,

tem me feito mal.

Não sei bem o porque

de ser só com a solidão,

sempre banhado pelo descaso

da cruel iniqüidade.

Quem me dera poder ouvir

o eclodir da canção,

que muitas vezes minha alma

ensaia,

ainda que seja canção

sem melodia...

Como anelo existir

sem conflitos íntimos,

recalcitrar aos rigores

impostos por um amor

distante...

Ah! Como gostaria ver

germinar o que tenho

guardado, e que insiste

fluir como a fonte mana

água límpida...

Wil
Enviado por Wil em 12/06/2006
Código do texto: T174268