Meu Sol

Você é a luz mais brilhante que meus olhos já viram
Você chegou em minha vida tão leve, tão solto
E eu tão perdida dentro de mim
Você com seu carinho e amor me envolveu
Me aconchegou em seus braços
Retirou meus medos, acalmou minha alma
Eu em você me aninhei
Ficamos assim, abraçados
Um sentindo um ao outro
Carinhos caricias
O amor se fez
Senti tua força em mim
E ali... unidos eu te reconheci
Finalmente você, o meu Príncipe chegou
Você a quem eu sempre esperei
E o melhor de mim para você entreguei
E fiz de você meu astro rei
Em mim você brilha
Seu calor aquece minha alma
Me envolve em ternura e paz
Você é amor, vida, força, coragem, esperança e fé
Você é o Sol que trouxe luz ao meu viver
Amo você!

***

Para você meu Príncipe, que é "Meu Sol", todo o meu amor, carinho, afeto, cumplicidade e lealdade, que juntos caminhemos sempre de mãos dadas construindo nosso mundo de paz, harmonia e esperaça em nossas almas, tendo como base a verdade entre nós.

Feliz dia dos namorados.

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 12/06/2006
Reeditado em 12/06/2006
Código do texto: T174271
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.