Nada Mudou...

Aparti do momento em que tomei a decisão,

de me afastar de você na esperança louca

de quem não aguenta mais sofrer em vão.

Agarrei-me na certeza que tudo iria mudar

que o "nosso" para sempre, seria diluido

no tempo, levado pelo vento da desilusão.

Mas agora eu vejo, nada mudou, e o

meu coração está tão apertado quanto

antes quando já se sufocava a espera dos seus braços.

E as lágrimas continuam rolando na mesma

velocidade das águas dos rios que correm

com o desejo de se encontrarem com o mar.

Os sonhos estão bem mas frequentes,

agora sonho todas as noites com nosso

reencontro, com seu abraço e seu beijo.

Como queria que tudo tivesse mudado,

As janelas não se abriram ao fechar das portas.

Nem uma nova luz brilhou no fim do tunel.

Só o amor que se trancou dentro do meu peito,

me mostrando que com você meu sofrimento

tinha pelo menos as cores da esperança.