É mais fácil esquecer

Não quero mais te ver,

Para não mais me lembrar,

O quanto um dia amei você,

Sem até mesmo me importar...

Com o que poderia acontecer,

Com os riscos e contratempos,

Que tão pouco entendeu você,

Meu amor não foi um passatempo!

Não quero mais tanta dor,

Pagar o preço sozinho,

A culpa do nosso amor,

Que se perdeu no meio do caminho.

Você não quis entender,

Hoje eu entendo o por que,

É bem mais fácil esquecer,

Deixar tudo, para sempre se perder!

Catalão/GO 12/06/2006

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 12/06/2006
Código do texto: T174276
Classificação de conteúdo: seguro