Para eu não morrer de amor

Para eu não morrer de amor

Vagando sem saber para onde ir.

Anjo, sei que em algum lugar está, mas onde?

Esperança, sempre tenho, de um dia encontra-lo, e amor

Deste encontro que possamos nos amar.

Um amor puro sincero, louco, alucinante,

Mas que toque profundo nossos corações.

Deste amor anjo possa dividir nossas vidas.

Eu e você unidos num só coração numa só alma.

Deste amor, prometo, fidelidade ter, carinhos, muitos lhe darei.

Amor terei sempre, pois este é o que me faz viver.

Por tua espera meu anjo, que, um dia você chegue a mim.

Vou aguardar este dia chegar, mas anjo venha logo, minha ansiedade aumenta!

Cada dia que passa, e o tempo, passando depressa demais anjo meu,

Vem!

Vem quanto antes.

Para eu não morrer de amor!

Um pedido ao meu anjo da guarda meu amado anjo e sonhador em nome do “amor”

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 08/08/2009
Código do texto: T1742818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.