Você falou demais


Você falou demais
Disse coisas e mentiu pra mim
Levando-me ao fundo do poço
Quando rindo me disse este e teu fim
Exatamente como eu planejei
Porque eu sempre quis te ver assim

Amargurado, pedindo pra voltar.
Porque não agüenta mais
Viver na lama a onde te deixei
Porque a solidão dói demais
Que este castigo e muito pesado
Só que eu não posso voltar atrás.

****************************
Seu comentário eu ouvi calado
Mas no fundo do poço eu vi
Alguém que não pensava assim
Naquela hora eu compreendi
Que a verdade estava a meu lado
E graças a ela, eu me reergui.

Quando recebi em minhas mãos,
Aquela mão que salvou minha vida
Eu lembrei todas as suas palavras
Renovando minha esperança perdida
Em vez de lama encontrei a felicidade
Então suas palavras foram esquecidas


Pelotas: 08/ 08 / 2009

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 08/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1742855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.