UM POEMA PARA QUEM EU AMO

Quero fazer um poema... Aonde

A minha amada se identifique...

Aonde todas as amadas possam

Contemplar a sua própria

Imagem!

Quero andar por uma estrada alada.

E poder tocar nas diversas cores do arco-íris...

Quero fazer um Poema...

E nesse poema declarar todo o meu amor...

Amar, perdidamente a ti.

Sentir a dor no fim do amor...

Ser alvo da paixão

Sentir no coração

O gozo de viver...

E amar. Amar.

Até morrer...

Quem procura no amor, viver somente

O doce afago, de uma vida a dois

E com alegria espalhar essa semente

Sem importar com o que virar depois

E quem ama com ardência o ser querido

Se faz de fraco, pra não perceber

O bem maior, a ele pertencido

Procurando entregar todo o seu ser.

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 08/08/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1742948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.