As flores

as flores

são as

chaves

pra encantar

amores,

dizem

que as poesias

começam

assim,

entre belezas

das rosas

tulipas

e jasmins,

as flores

são como pedras

em que construimos

emoções

ou ilusões

em letras

garrafais

como poesias

visuais

em neon

as flores

são os primeiros

objetos

que vem

a nossa cabeça

que caminha

como película

que emoldura

sentimentos

em doces

sonhos de amor

sobre

os frescores

dos jardins.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 12/06/2006
Código do texto: T174296