NAMORADO?

Não sei falar de namorados,

sonhos que são

De dias solitários

e noites mudas.

Só posso dizer do vinho

E de tanta carícia aqui guardados,

de ternuras sem dono e destino.

Procuro um namorado

Para tomar dos meus lábios

Os beijos e os ais desse

meu amor perdido.

Saramar
Enviado por Saramar em 12/06/2006
Código do texto: T174302