MINHA NAMORADA

Penso que será minha!

Oh, insano coração,

Juntaste com o destino

E pregaste uma peça

No ser menino.

Penso que será minha!

Pelo meu alvorecer,

Espero tudo acontecer!

Parte o Rei... A percebe – lá,

Um brilho de diamante

E reluzir de uma estrela.

Penso que será minha!

O teu carinhoso olhar

Põe meus órgãos a extasiar,

Deixando-me excelso

Por jamais assim viver.

Penso que será minha!

Minh’alma ajoelhada senhora,

Por ti é desejada.

Meu coração se alegra

Ao pensar, que...

Penso que será minha namorada.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 12/06/2006
Reeditado em 12/06/2006
Código do texto: T174310