O sol vai voltar Autor: Damião Metamorfose, extraido de um poema da poetisa Vitória Sena.

O sol já está de volta

Ao seu devido lugar

Nosso amor foi sempre assim

Sinal, toque, senha, olhar.

Para o amor nos corações

Continuar a brilhar.

Ainda sinto os vestígios

Inicio, meio e assim.

Outra vez já sei o que...

...Sei o que será de mim.

Mesmo ao tentar resistir

Não tem jeito, eu digo sim.

Ah! Como é bom te sentir

Nesse eclipse lunar

Olhar com os mesmos olhos

O mesmo anglo enxergar

E explodir em um grito

É impossível não te amar.

E eu te amo, eu te amo,

Te amo pela ousadia.

Pelo amor que despertou

o sorriso que me guia

te amo pelas propostas

Humildade e regalia.

Amo a sua companhia

Que tu divide comigo

Pelo gosto pela vida

Que tu segues, que eu sigo.

Pelo aconchego em seus braços

Que traz conforto e abrigo.

Amo-te por me sentir

E por te fazer completa

Por sempre correr no tempo

Com sua alma de atleta

Por me atualizar

Mesmo de forma incorreta.

Amo-te, por ser presente.

Em detalhes da minha vida

Que meus problemas se tornam

Toleráveis com saída

Com formas simples e amáveis,

Humilde e desinibida.

Amo-te e me sinto amado

Amo-te porque me aceita

Como um ser imperfeito.

Que tem a química perfeita

Se o nosso amor nos renova

No fim a gente se ajeita.

Descobre-se todo dia

Um amor que não se prende

Que não cobra, mas descobre,

Que com os erros se aprende,

Defende e está presente

E só para Deus se rende.

Amo-te por enxergar

Bem dentro da sua alma

Que o tempo se faz presente

Que é permitido e sem trauma

Que tudo que o amor permite,

é conseqüência que acalma.

Amo-te porque me ouves

Amo-te por ser chamado

Amo-te porque existe

Lugar sem dor reservado

Onde só o amor existe

Pra quem ama e é amado.

Amo-te porque respiro

Porque me faz respirar

Por ser quem faz ver quem sou

Com essa força de amar

Amo-te por ter mostrado

Que breve o sol vai voltar.

Dedicado a minha alma gêmea, Vitória Sena.

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 08/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1743131
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.