É POR ISSO QUE TE AMO!


Eu quero te falar de tudo o que hoje sinto
Mas não sei se encontrarei no dicionário
Palavras que exprimam todos esses
Sentimentos que apertam e aceleram
Meu coração contra o peito
 
Por ser algo tão forte e profundo
Talvez não haja aqui neste mundo
Uma outra oportunidade igual
Pra que eu possa dizer-te mulher:
Que tu és o meu sonho ...real!
 
És a flor rara, perfumada...perfeita!
O vôo do pássaro que volta ao ninho
Ao peregrino ,sempre o melhor caminho
E ao plantador ...a melhor colheita!
És no vinhedo, a mais casta e doce uva
Na noite misteriosa ,o brilho da lua cheia
E na terra seca,... o revigorar da chuva!
 
És o sol ...que me aquece o corpo!
A brisa suave... que me beija o rosto!
E a árvore frondosa... que me alimenta e abriga!
És  nuvem alva... que encobre o sol e me dá leveza!
Mão estendida... que eu chamo de... amiga!
Perante tanta beleza ... eu jamais me calarei!
Em meus poemas eternamente exaltarei
Essa simbiose divina chamada amor,...
Que um dia , graças a Deus,...em ti encontrei!


    A minha eterna Bethucha, como é chamada ,por uma minhoca atrevida ,aqui deste recanto.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 08/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1743192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.