SE VOCÊ ME AMA...

Quero lhe falar algo

Meu ser já não suporta

Não vou pedir provas

Nem juras de amor

Mas essa inserteza me angustia

Meu amor por você é imenso

O monstro da insegurança me engoliu

Fez de mim maltrapilha chorosa

Entenda que é amor o que sinto

Serei eu amada por você?

Estamos juntos e isso já seria o suficiente

Quem ama,naturalmente pode ser

Possessiva

Ciumenta

Exagerada

Dependente

Protetora...

Meu coração transborda

Se você me ama

Vem

Tranquiliza-me

Olhando você tão calado

Seus pensamentos voando...

Será que é em mim?Em nós?

Óh,por que os homens ,às vezes,são tão insensíveis?

Se o meu amar se apresenta frágil

É por muito que lhe quero

Um querer sem controle...

Gosto de lhe devorar com os olhos,pele e alma

Minha boca balbucia

Se você me ama

Silencie-a com um beijo.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 08/08/2009
Código do texto: T1743204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.