O AMOR VERDADEIRO.

Amor,

Tu finges que não me ver,

Mas não podes negar que me ama

Tu não fazes compreender

Porque amar nunca cansa.

Amor,

Tu me fazes viver,

Fazes-me enxergar minh'alma,

Amor, não me deixe a mercê,

Ficas comigo e se precisar me salva.

Amor,

Não sei como

Mas hoje sinto no peito

Uma espécie de incomodo

Que morre, mas não é desfeito.

Amor,

Porque falo em amor?

Talvez porque nunca fui amado...

Amor.

Quem ama apenas sente seu fervor,

Já outros se lamentam

Porque foram enganados,

Carregam dentro de si a dor

De amar, mas não ser amado.

Amor,

Você ainda me encontrara

E verá que aprendi a amar

Mesmo com tanta coisa pra se arriscar

Já passou da hora, tenho que acordar.

Amor.

Último amor,

O que podes me oferecer

Se não o direito de amar,

O que será de meus sonhos

Quando esse sonho acabar?

Amor,

Eu serei somente eu

E mesmo que rogue pra voltar

Nunca te irei perdoar,

Pois meu amor verdadeiro

Desse amor falso se esqueceu

E a esse mundo banal

Ele ainda não se rendeu.