TE AMO...TE AMO..MEU AMOR..

HEY...VOCÊ..QUE SABE QUE TE AMO..

NÃO QUERO SER , HOJE, SEU PRANTO..

MAS QUERO TE HOMENAGEAR...TANTO...

POIS NESSE DIA QUE TE ELEGE.."ENCANTO"

EU TE DEDICO MEU AMOR..TE AMANDO..

HEY..TU ÉS MEU CÓRREGO SUAVE...

MEU SOL BRILHANTE...QUE ARDE..

PLENO, NO MEU CORAÇÃO...À TARDE..

E EU REVIGORO MINHA VIDA NA FRASE:

TE AMO ..TE AMO...MEU AMOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/06/2006
Código do texto: T174333