AMOR SECRETO!
 
Das incógnitas nas entrelinhas
Segredos que nem aos meus versos revelo
No reverso de tantas rimas meu arroubo secreto
Esse amor que no meu peito é tão inquieto
Anela-se aos meus versos...
Como amante que num beijo instigante
Desperta tantos desejos... Inspiração – excitante.