SORTE DO AMOR

FOI UMA SORTE DANADA,

ELA, OLHAR FIXADO

PRO VAZIO DO NADA.

SEM PROCURA NEM CAMINHO,

SORTE MINHA

EU ESTAR LA NUM CANTIHO

NADA MAIS SIMPLISMENTE

COMPLICADAO

QUE UM CORACAO APAIXONADO

COMPLETAMENTE ENRROSCADO

NOS DETALHES DO AMOR

DIZEM QUE AMOR NAO E' SENTIMENTO

E' UM TALENTO.

CASAMENTO DEVERIA SER PROIBIDO

A QUE NAO SE FORMAR COM DISTINCAO

NA FACULDADE DA EMOCAO

CURSOS OBRIGATORIOS :

CARINHO

GENTILEZA

DELICADEZA

CULINARIA BASICA

EDUCACAO FISICA

EDUCACAO SEXUAL : INTRODUCAO,

MASTERADO E DOUTORADO...UNICA MATERIA

SE REPROVADO,

DA FACULDADE DE IMEDIATO JOGADO

...ESCADAS A BAIXO

CONHECIMENTOS EM MUSICA

DANCA DE PISTA

HUMOR DE STENDAPISTA ( IMPORTANTE )

TREINAMENTO EM - SURPRESAS -

TREINAMENTO AVANCADO EM COMO ESQUECER A LOGICA

ACEITAR O QUE NAO FAZ MENOR SENTIDO

E NUMA BOA...

E DEPOIS DISSO TUDO

POR MAIS QUE SE LUTE

ESTAR SEMPRE PREPARADO

A UM RESPEITAVEL CHUTE

MAS MESMO ASSIM

CHUTADO, MACHUCADO E SEM DORMIR

TER ESSA GARRA

DE NUNCA, NUNCA

DESISTIR.

CADA UM E' RESPONSAVEL PELO AMOR QUE SENTE

NAO CORRESPONDIDO ?

PROBLEMA DELE OU DELA...

VOCE E' FIEL AO AMOR QUE SENTE

SE TIVER QUE ESPERAR UM ANO

OU TRINTA...IRRELEVANTE.

ESPERAR E ESPERAR

IRRELEVANTE O ENREDO

ESSE E' O SEGREDO...

FORA DISSO

SEM SORTE...

PODE ESQUECER.