CHOURINHO DE AMOR

ONDE ESTA VOCE

MEU CORACAO

ONDE ESTS VOCE

MINHA PAIXAO

ONDE ESTA VOCE

QUE NAO ME VE...

QUERO TE TOCAR

COM MINHA MAO

QUERO TE ABRACAR

NESSA CANCAO

COM MINHA ALMA

RECEBER

O QUE VIER

TANTAS FORAM

AS MAGOAS QUE ME DEIXOU

MEU SORRISO O TEU

QUE PROCUROU

SO PALAVRAS TRISTES A VOAR

ELE ENCONTROU

VOLTO ASSIM DO MEU CAMINHO

APAGADO E BEM SOZINHO

MEU CHORO NAO SE ESCUTA

VOCE SAIU

E NAO

VOLTOU...