Deusa Afrodite

Quando ela passa com aqueles olhos

Algo em mim acontece,

Ela me hipnotiza de tal forma,

Que os meus sentidos se anulam

Sua voz me acalma

Em dias tempestuosos

Seu sorriso transmite uma luz inigualável

Seus abraços são calorosos como chama

Tudo eu sinto, me envolvo

Mas ainda não te conheço

Quem és tu,

Que possui majestosa beleza?

Os Deuses te criaram, com belezas naturais

Mas para que?

Talvez para maravilharmos contigo

Com a sua perfeição infinita

Me diga teu nome?

O que fazes aqui?

Quem és tu,

Que possui majestosa beleza?

AndreLD
Enviado por AndreLD em 12/06/2006
Código do texto: T174364