SOZINHA...

A cidade esta vazia

O tempo escureceu

O frio de novo chegou

Do meu quarto sozinha

Ouço lindas musicas

Pensando num mundo que

Anseio tocar, contudo

Empecilhos me prendem

Trazendo na minha face

Uma lagrima perdida

Pois a emoção chega

Trazendo você meu amor

Na minha mente que

Desejosa de ti chora

Nesta tarde cinzenta

Para aliviar esta dor

Da sua ausência que

Faz-se tão presente

Na minha vida...

Sim você faz falta demais

Quero-te e te desejo

Mas aqui estou sozinha

Sonhando com momentos

Que talvez nunca aconteçam

Pois o oceano separa

Nossos corpos ardentes

O que traz o tormento

A minha mente, pois nela

Você esta muito vivo

Dando-me sensações que

Faz-me viva querendo amá-lo.

É esta tarde esta doída...