Não estás aqui

Esta noite tudo está parado

Tudo está sombrio e solitário

As coisas mais belas perderam suas cores

Isso acontece porque não estás aqui

Não tenho vontade de fazer nada,

Nada me motiva, nada me anima

Não tenho razão para viver

Não tenho cura

A melancolia me invade

A tristeza toma conta de minha face

Sorrisos e carícias que recebo

São como ventos que tocam meu rosto

Quando lembro de ti,

Em mim volta a lembrança de viver

De voltar a ver as coisas belas

De sentir tuas carícias

Mas agora, somente

A escuridão fica em minha mente

Como algo gravado e sem solução

Isso acontece porque não estás aqui

AndreLD
Enviado por AndreLD em 12/06/2006
Código do texto: T174366