O gostar...

O gostar é assim...

Foge do controle...

Não tem dó de mim...

O gostar é assim...

Continuamos a seguir...

Para chegar até o fim...

Lutamos por gostar...

Gostamos de lutar...

Lutar para chegar...

Ao alguém... Que se faz gostar...

O gostar é assim...

Caminhamos sem pensar...

Correndo sem parar...

É você que vim buscar... Porque sei do meu gostar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 08/08/2009
Código do texto: T1743752
Classificação de conteúdo: seguro