UMA MESA... UMA VELA!

NÃO SEI QUE SONHOS TEM O AMOR,

NEM AS VAGAS QUE O MAR ENTREGA!

IMAGINO NO REGAÇO DE UM BEIJO, O CALOR,

NUM PALPITAR SENTIDO QUE NAVEGA!

SINTO OS RAIOS DE LUAR NESTA MESA,

ONDE CREPITA A VELA CHOROSA E QUENTE,

NO BALBUCIAR DE PALAVRAS E CERTEZA

QUE O SENTIMENTO TRAZ, BEM PRESENTE!

VEJO NOS OLHOS SORRISOS E FELICIDADE

OU TALVEZ MAIS DO QUE A PRESENÇA

DOS VERSOS CANTADOS, NA ETERNIDADE

E NA PROMESSA DE BEIJOS E CONFIANÇA!

AH! COMO É LINDO AMAR, AMAR,

SEMPRE NO JEITO, NO CALOR, NO OLHAR,

PORQUE MAIS PURO DO QUE QUERER E SONHAR

É A REALIDADE DE VIVER E SEMPRE DESEJAR!

(à Sonia e Jorge Silva, da Guarda, com amizade)

José domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 08/08/2009
Código do texto: T1743755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.