AMOR DAS CIGARRAS

AS CIGARRAS AVISAM

DURANTE A SUA ESTAÇÃO

COM A SUA CALMA

O AVISO DA PAIXÃO

UM RUÍDO ESTRIDENTE

EM SUAS MEMBRANAS

DEBAIXO DO ABDÔMEN

FICAM SORRIDENTES

POR SER CORRESPONDIDOS

SEUS SONHOS!

NA FORMA DE HARMONIA

DA SUA NOVA COMPANHEIRA

E PARCEIRA

VAI CONVIVER ESSE AMOR

POR ELA MERECER

ASSIM É A VIDA!

RETRIBUIRÃO

A ELAS

UMA ESPECIAL ATENÇÃO

TER VIVIDO ESSA EMOÇÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 12/06/2006
Código do texto: T174382
Classificação de conteúdo: seguro