ALMA GÊMEA

Faço meu caminho por tuas palavras

Teus versos são os meus passos

a conduzir-me além de mim.

Eu amo, ainda... em teu coração.

A dor e a solidão que sentes

são ecos de minha intrusa presença em ti.

Sou eu que choro

longe de teu mundo.

Sou eu que imploro

esperança ao Céu.

Sou eu que falo

para quebrar o silêncio inerente das palavras.

E tu, companheiro,

Tu és minha outra alma

que em teu corpo se abriga

para fazer de ti

meu templo de adoração a Deus

e meu singelo louvor à tua Poesia.

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 08/08/2009
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T1743859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.