Amor silvestre

O amor é assim,

como pássaro silvestre vai

v o d o pela mata...

a n

Ai, vem você com a baladeira em punho, e POFT!!!

Me acerta em cheio, e

c

a

i

n

d

o,

Só paro em tuas

garras!