Fumaça

Rijo corpo,cerne

Mão ardente,fogo

Sangue correndo

disparado....

Da queimada

enfumaçada escuto

lamentos de quem

ficou lambido pelas

chamas,desse amor

mascarado.....

Calor escondido

Fumaça escura

Desejo oprimido

Meias verdades

Se grito sou profana

Calada,sagrada

Fecho-me em concha

Solidão nua......

Marcia Portella_Go