DANÇANDO...

Me pega pela cintura,
me beija a nuca,
me prende,
me enlaça.
É o primeiro passo.
 
Acelerando o desejo,
um delicioso beijo
selado no ardor
da paixão.
Estamos no salão.
 
Dançamos
no mesmo compasso,
cadenciados,
entre beijos e abraços,
mãos que se procuram,
no escuro.
Rodopiamos.
 
Num ritmo acelerado,
incessante, apaixonante,
giramos...
Nos entregamos.
 
No esplendor,
cheios de encantamento,
neste melhor momento,
finda a melodia
mas não finda o amor!