AMAR VOCÊ...

É sublime
Minha vida passou a valer a pena
As flores tem um perfume diferente
Minha caminhada tornou-se feliz
Pois caminho ao seu lado...

Olho a lua cheia
Me traz a lembrança de seu sorriso... rss
Remete-me a doces lembranças
De um "doce" poeta...

Trago no coração
A alegria de fazer parte da minha vida,
Da minha história!!
Um amor especial
Cujo nasceu nas linhas poéticas
E sobrevive por sentimentos verdadeiros
Que cultivamos dia,após dia...

Amar você
é viver cada dia esperando da vida o melhor
é acreditar no amor
Amar você
é sentir a esperança lado a lado...
Amar você
é descrever com detalhes
Simples e delicados momentos
Que para mim,
E tenho certeza que para você,
Se tornaram absolutamente...
Inesquecíveis!!!!!!!!
Amar você,
é saber que alguém que está longe,
Também pensa em mim...
é ter a certeza,que esse amor é para sempre..

Beijos sempre gostosos,Lí