Dia de inverno...

No centro cidade, flores e pequenos insetos desafiam as agruras do inverno.

Pasmo a esse jardim recordei você.

Cercadas por concreto essas flores alimentam-se de tímidos raios de Sol despertando calorosos sorrisos aos poucos admiradores.

Percebi você em uma joaninha, pois a todos alegra com sua presença.

Entre a beleza das rosas revelou-se sua imagem.

Pareciam expressar mesmo encanto e simplicidade que carregas no olhar.

Diversas e coloridas borboletas carregavam seu sorriso.

Sorriso borboleta.

Revelado somente a quem trás ares de primavera a sua vida.

Já desperto ouvia pássaros, que pareciam chamá-la para perto.

A saudade me vez rogar ao céu um sinal seu... ...era indescritível a beleza do pôr-do-sol, soube que ouvias minhas palavras de afeto.

O vento frio se ausentou frente ao verão de sentimentos que cada recordação sua provoca.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 09/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1744270
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.