Porque você me ama

Porque amo

Como nos sonhos

Como na TV

No cinema

Ate no que você lê

Sou um poeta

empertigado

Só vim

Nesse mundo

Para amar

É o resto

Vai amar

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 09/08/2009
Código do texto: T1744294