Dentro de Mim


Sim, você vem!
Mesmo sem falas, te ouço
Mesmo sem gestos, te vejo
Mesmo sem toques, te sinto
Vem no encontro encontrado
Sempre te espero...
Você sempre vem...

Vem despejar teus carinhos
Colher meu sorriso aberto
Certeiro acerta meu peito
Se faz meu poema perfeito
Você sempre vem...

E outra noite sem diferença
Dentro de mim está tua presença
Te encontro e fazemos Amor!
Porque mais uma vez...
No meu pensamento
Você sempre vem!

********************

E nas minhas manhãs...

Corpo derramado
No lençol amassado
Fiz amor com você
Sem te ter ao meu lado!