Como é doce morrer de amor

Como é doce morrer de amor

Nos seus braços sonhar e amar

É como num dia quente ser acolhida pelas ondas do mar

Como é doce te amar assim

Ter um céu, um chão e um mar

Ser feliz, ser livre e voar

Como é doce morrer de amor

Como é doce te ter amor

Como é bom ser feliz amor

É como um sonho bom do qual não quero acordar

Como é doce sentir seu calor, seu cheiro e seu toque amor

Como é doce morrer de amor.

Raquel Freitas
Enviado por Raquel Freitas em 09/08/2009
Código do texto: T1744341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.