Sonho de Namoradinho

Tenho que estar bonitão

para que ela olhe só pra mim

aquela gatinha de cabelos encaracolados

com laço de fita na cabeça

Meus cabelos penteados

com gel pra rebeldia

e minha jaquetinha de couro

me deixam um big boy

calça jeans bainha enrolada

porque gente, como demora

pra mim crescer

Mas me olho no espelho

e acho que ela vai me gostar

ah.. que gostoso deve ser

o beijinho dela no meu rosto

e na boca então...ai! vou desmaiar

Mas quero mesmo é dividir

minha coca cola geladinha

um copo só pra nós

e dois canudinhos

ai que maravilha....eu e ela

bebendo no mesmo lugar

e os dois canudinhos bem juntinhos

Eu nem paro mais de sorrir

encantadão que estou

com esta gatinha de sonho

a bordo do meu possante Chevrolet

e depois vou pegar na mãozinha dela

e dar também um abraço...

espero não derrubá-la...

e quem sabe ganho um

um big beijo

será que tem gosto de queijo???

ou sorvete de chocolate

hum....que vontade me bate

chego a sentir o gostinho

de quero mais um beijinho..

hummmmmmmm...

MENINO TÁ NA HORA DA ESCOLA...

Vem comer o desjejum

sanduba de queijo

e chocolate quente..

ACORDAAAAA.....

Santos, SP

12/06/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 12/06/2006
Código do texto: T174435
Classificação de conteúdo: seguro