Te beijo na lembrança do beijar

Ainda hoje eu beijo

Aquele beijo que você me deu

E se você lembrar-se daquele instante mágico

Em que eu me perdi nos lábios seus

Também vai me beijar

Isso eu bem sei

Eu te beijo

Na lembrança do beijar

E passeio em sua boca

Sem pressa e já tão louca

De vontade de me entregar

Aos carinhos

Dos seus lábios macios

Como canção

A me fazer dançar

Que a magia

Envolva novamente

O seu querer por mim

Meu bem amado

E o traga aos lábios meus

Para que o meu te beijar

Se concretize

Na tua boca de amar...

Eu te beijo

Na lembrança

Do beijar

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 09/08/2009
Código do texto: T1744361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.