Sonho meu

E se ele voltasse agora

Para me buscar de volta

Para aquele nosso espaço

Onde nossa procura só parava

Quando eu e ele nos achávamos

De certo eu o abraçaria

Com a mesma ternura em que em mim havia

Porque eu a guardei dentro de mim

E basta ele voltar o seu sonhar

Que dessa vez eu não deixarei nada no mundo

Fazer ele partir sem me levar...

Sonho Meu