ESPÍRITOS ENAMORADOS

Todos os dias nos encontramos...

Eu e meu amado

Um encontro desencontrado

Mas que acontece

E é assim que namoramos

Ele, o sol - Eu, a lua

A solidão nos encontrando

Ele com o seu calor me aquecendo

Eu com a minha luz iluminando-o

Um astro e um satélite

Dia e noite, noite e dia

Tal e qual um louva-a-deus

Glorificam-se em agonia

Na imensidão do céu de anil

Escravos somos da distância

Entre eu e você, o mar!

Trazendo-nos tantas lembranças...

Como as águas corredeiras d’um rio

Lá do céu, olho e te sigo, mansamente...

Igual fogos luminosos de artifício

Mandas-me beijos do infinito, docemente!

Nossa vida se resume em desencontros

Dos encontros pelo tempo malogrado

Mas por sermos dois espíritos enamorados

Todo dia é sempre Dia dos Namorados!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 12/06/2006
Código do texto: T174441