SETE VIDAS

Darei meu pulmão
A quem não respira
E minha medula
A quem precisa
Darei meu coração
A quem amo
Literalmente o darei
E meus olhos castanhos
Ao cego de olhos azuis
E em minha casa abrigarei
Uma família desprotegida
Pois sou o anjo das sete vidas
Darei meus rins
Darei-me inteiro
Pois ser feliz
É ver feliz alguém primeiro
Alguém que mereça
Alguém que padeça
Se eu não o salvar
Vou te abraçar
Como um anjo negro
Te amar além de mim
Despedi-me com um beijo
Correr na chuva... Molhar
Ao invéz das asas
A medusa nas águas
Vai me levar


"inspirado no filme  Sete Vidas, com Will Smith. Um filme que fez esse grandalhão aqui chorar..."
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 09/08/2009
Código do texto: T1744426